Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, твой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая Ferrari F50:)))) Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце
Возьми его в руки, дотронься губами, он твердый как камень, попробуй на вкус, и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кока колой !
Где ты находишься в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, когда я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле?! Е-мое!Где ты, моя чертова пижама?
Он такой скользкий, когда его сжимаешь! Розовый, как мое тело....такой нежный в моих руках! ....нет...это не то, что вы подумали! Это мыло FA со мной в душе!
DANGER!! В твоем телефоне заложена БОМБА, она сдетонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где ,и когда мы встретимся.
Спи,моя радость,усни! Ноги за шею загни,пятками уши закрой, что неудобно,родной?!
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток!
Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя...
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства, я тебе это скажу: я Я лю Я люб Я люблю Я люблю те Я люблю ТЕКИЛЛУ!
Если ты находишься в красной комнате где все залито кровью, не пугайся....ты в моем сердце...
Утром не завтракаю – думаю о тебе, днем не обедаю – думаю о тебе, вечером не ужинаю – думаю о тебе, ночью не сплю – кушать хочу...)
Я хотела бы послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая!
Телефон передо мною, Не знаю, что писать... Но хочется мне в щеку Тебя поцеловать!
Мне нужны твои слова, понимаешь? И улыбка... и глаза... ты ведь знаешь... Почему же ты молчишь и не пишешь?! Я люблю тебя, малыш... очень... слышишь?
Позвони. Забыла, как выглядит твой голос
Я бросил пить, потому что ты так захотела, я бросил и курить, потому что ты так захотела, но я не брошу жить, потому что мертвым я не смогу тебя любить.
...Любовь искали и боготворили, Любовь теряли и нежно берегли Любовь не существует люди говорили, а сами умерали от Любви...
Спокойной *) ночи* и сладких*) снов*)
Когда воды в морях не станет, Когда на пашнях вырастет трава, Когда луна светить не станет, Тогда забуду я тебя
Если бы я имела копейку каждый раз когда я о тебе думаю, я бы всё ещё скучала по тебе, но хотя бы стала достаточно богатой, чтобы приехать и увидеть тебя.
Между нами сейчас километры, но я голос твой нежный ловлю, и мне хочется крикнуть сквозь ветви: я люблю тебя, очень люблю.
Люблю тебя как звезду - небо, Люблю тебя как солнце - луч. И как бы далеко мы ни были - Ты мне сияешь жарко из-за туч.
Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.
Я здесь пишу - ты там читаешь, И верно знаешь от кого! А сердце плачет и страдает, Что друг от друга далеко!
Судьба заставила расстаться, Но не заставит разлюбить. Мы можем долго не встречаться, Но друг о друге не забыть!
Средь бела дня вдруг стало ясно, жить без тебя уже опасно, тебя не вижу, гибну я, приди ко мне любовь моя.
Пусть наш начатый путь нас не обманет, Пусть сердца наши нас не забудут Не отпущу!, а там будь, что будет!
Родной- ты далеко от меня, родной, твой лик светлее солнца для меня, родной, я не могу тебя забыть, родной, хочу с тобою быть.
Здравствуй моя душа, мой наркотик, моя анаша...сейчас мне б кольнуться и уйти в мечты... я не наркоман, мой наркотик - ТЫ!
Если мухе отровать крылья, если ноги оторвать мухе-наша муха умрет от скуки, потому что летать не сможет... вот так и я умираю, когда по тебе скучаю....
Кто хочет стать миллионером??? Может сыграем? ВОПРОС: Тебя никто не любит, т.к. ты 1)стукач 2)зануда 3)много тупишь ... 50/50 звонок другу? ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
& & & - это три какие-то фигни, не отправляй их никому, потому что они нафиг никому не нужны!
Пусть меня запрут в твоем сердце, А ключ выбросят.
Когда-нибудь тебя забудут Твои бесценные друзья Одно лишь сердце не забудет И этим сердцем буду я.