Школьные прозвища и ники!
|
|
К@рин4ик | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:52 | Сообщение # 1 |
ДоБрАя АдМиНкА
Статус: Offline
| Всем привет!Я решила создать эту тему,чтобы побольше о вас узнать.Рассказывайте какие были,а может есть у вас прозвища,ники.И что они означают?
- Я не могу от тебя оторваться. - Ну и не надо.
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:21 | Сообщение # 2 |
ДоБрАя АдМиНкА
Статус: Offline
| У меня например ник Юляшка или Улик!У нас в классе есть Леший,Суслик,Серый,Заинка!
- Я не могу от тебя оторваться. - Ну и не надо.
|
|
| |
Неизвестный Челювек | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:49 | Сообщение # 3 |
| Приветик! =) меня зовут Настя,друзья называют НаФтик=))
|
|
| |
Неизвестный Челювек | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:46 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Неизвестный Челювек | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
| приветик)) а у мемя ники ЛиСиЧк@ и Krasotulya))
|
|
| |
Алиночка | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:56 | Сообщение # 6 |
| Салют всем прикольных ников оч много. Так что я напишу которые мне больше всего нравятся: Saucy_Girl Ксюня Хитрая Бестия Красотулька СоЛнЕчНыЙ зАйЧиК aback_for_life $симпа$ Стася ~Angel of Love Noella SeXy Devilka ~*!Ангелок КapRi$a Новенькая ГлаМуРнаЯ ПриНцеSKA
|
|
| |
|
Milka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:25 | Сообщение # 8 |
| доска частных и коммерческих объявлений Украины
|
|
| |
nikitaror | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:45 | Сообщение # 9 |
| Добрый день! Кто как собирается встречать НОВЫЙ ГОД? Я тут столкнулся с проблемой. Надо организовать праздник и сделать это очень хорошо... Т.е. удивить всех гостей чем-нибудь, например, розыгрышами или какими-нибудь необычными развлечениями. Может кто-нибудь посоветывать что-нить путное? Спасиб!
|
|
| |
neomepymn | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:10 | Сообщение # 10 |
| Приобрету ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО Windows, Office, Server и другие лицензионные программные продукты по ВЫСОКИМ ЦЕНАМ! предложения на е-мейл softforme@bk.ru
|
|
| |
levefliker | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
| Добрый день! Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), предназначена для массовой рассылки персональных сообщений по форумам. описание: 1. Работает со многими типами форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз) 2. Настройки к форумам описываются в специальных ini-файлах, т.е. при желании софт можноcasortad knedgend настроить и на другие форумы. 3. Рассылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда). 4. Работа через прокси-сервер. 5. Система вариаций 6. И многое другое... Программа обновилась до версии 2.1, не поддавайтесь на уловки мошенников со взломанной, устаревшей и не работающей версией программы. Цена 4500 руб. Возможно проведение сделки через гаранта. Контакты: icq 574444591 Сайт: http://softhell.ru Жду всех а аське.
|
|
| |
jitleseeplete | Дата: Среда, 10.02.2010, 11:22 | Сообщение # 12 |
| test test test. wow its head just the same from time to time i send
|
|
| |
NatashkaKoshel | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:12 | Сообщение # 13 |
| Часто ко мне на занятия приходят люди, страдающие излишним весом. Им сложно двигаться, сложно держать физическую нагрузку, они страдают и уходят. Мне искренне жаль их и я хочу рассказать всем простой способ, как сбросить вес и поддерживать свой организм в отличном тонусе. Вся прелесть в том, что это индивидуально подобранная диета, прекрасно подходящая как для спортсменов так и для домохозяек Всего лишь пару простых правил и Вы добьетесь тела, о котором так давно мечтали! Вот адрес сайта с подбором диеты [url=http://pohudeyka.com/?sub=20474Похудейка.ком[/url] Ваша новая фигура ждет Вас С уважением, Кошель Наталья. Добавлено (20.02.2010, 07:12) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks....c285766 [rutube]118bf732bf9f8faa59678c740c285766[/rutube]
|
|
| |
JamBOpiee | Дата: Среда, 17.03.2010, 04:26 | Сообщение # 14 |
| Челы извиняйте за то что офтоп просто утром случаянно наткнулся на , софт [b] Vkracker[/b] ( для взлома сайта Контакта.) Советую всем !. 100% все товарищи говорят что работает.
|
|
| |
nerrigavienry | Дата: Пятница, 10.06.2011, 05:56 | Сообщение # 15 |
| Переводческое агентство «ЛИАЛ-транслейт» приветствует Вас! Если вам требуются услуги переводчика в Москве, значит, вы обратились по адресу! Вам нужно: - Сделать срочный перевод текста; - Подобрать переводчика на выставку, переговоры или другое мероприятие; - Сделать нотариальное заверение документов; - Наладить отношения с иностранными партнерами; - Перевести художественную литературу, техническую инструкцию, юридическую документацию; - Перевести и заверить документы для таможни, посольства или банка; - Легализовать документы для иностранного государства; - Перевести и заверить диплом, аттестат, трудовую книжку, справку с места работы. Тогда вы на месте! Почему МЫ? - Мы предлагаем качественный сервис европейского уровня; - У нас более 1000 профессиональных переводчиков по всем отраслям; - С нами работают более 150 специалистов по редким языкам мира; - Мы выполняем бесплатный тестовый перевод; - Наш курьер быстро и оперативно подъедет к вам в офис в удобное для вас время; - У нас гибкая ценовая политика, накопительная система скидок; - Мы делаем профессиональное оформление (верстку) переведенных документов; - Качество письменных переводов документов гарантируют профессиональные редакторы; - Мы ценим, уважаем и ждем каждого клиента. Приходите посмотреть, как быстро, спокойно и качественно проходит работа в нашем переводческом агентстве! Подробнее о нашей компании вы можете узнать на нашем сайте: http://lial-translate.ru
|
|
| |