Первая буква твоего имени !!!
|
|
К@рин4ик | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22:50 | Сообщение # 1 |
ДоБрАя АдМиНкА
Статус: Offline
| А - сила и властность. Б - чувственность, способность любить. В - непостоянство, разгильдяйство. Г - загадочность, таинственность. Д - обаятельность, умение притягивать людей. Е - жизненная стойкость. Ж - нерешительность, неуверенность в своих делах. З - мнительность, склонность к транжирству. И - впечатлительность, напряженность. К - большие запросы, нервозность. Л - мелочность, логика. М - педант и трудолюбивый человек. Н - большая энергия и большие амбиции. О - эмоциональность. П - скромность, одиночество. Р - напряжённость во всем, сильные эмоции. С - склонность к депрессиям, угнетенность. Т - поиск идеала. У - боязливость, интуиция. Ф - нежность, понимание. Х - проблемы с друзьями. Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний. Ч - верность. Ш - ревность, не терпит компромиссов. Щ - интеллектуал, но мстителен. Э - стремится к внутреннему равновесию. Ю - амбициозен, решителен.(моя буква) Я - интеллигентность, способность к творчеству
- Я не могу от тебя оторваться. - Ну и не надо.
|
|
| |
Стася | Дата: Пятница, 13.07.2007, 19:51 | Сообщение # 2 |
АдМиНкА №2
| В - непостоянство, разгильдяйство. Это не про меня я очень постаянная и очень люблю ченить делать!
Я не только подружка Heartgirl,но я еще и самая прикольная девчонка!
|
|
| |
Z@ink@ | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
ЗаЖиГаЛкА
| А - сила и властность. Да,это не про меня!!!
Я такая какая есть и не хочу меняться!!!
|
|
| |
Неизвестный Челювек | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:06 | Сообщение # 4 |
| Ю - амбициозен, решителен. точно про меня)))
|
|
| |
Солныфффко | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
ЗаЙкА
| О - эмоциональность. Ну,думаю похоже
|
|
| |
LittleDevil | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:48 | Сообщение # 6 |
ЗаЙкА
| А - сила и властность. Че-то не чувствую ся ни сильной, ни властной...)))
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!"
|
|
| |