Анекдоты....
| |
К@рин4ик | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:07 | Сообщение # 1 |
ДоБрАя АдМиНкА
Статус: Offline
| Давайте сдесь писать анекдоты которые вы знаете!
- Я не могу от тебя оторваться. - Ну и не надо.
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:39 | Сообщение # 16 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Вовочка объясняет разгневанному отцу, почему он получил двойку по арифметике: - Учитель спросил, сколько будет дважды три, и я сказал - шесть. А потом он спросил, сколько будет трижды два... - А разве это не один х...й? - Я так и сказал.
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:40 | Сообщение # 17 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Вовочка спрашивает: - Дядя доктор, а шестилетняя девочка может забеременеть? - Нет. - Шантажистка!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:40 | Сообщение # 18 |
ДоБрАя АдМиНкА
| В классе обсуждают недавний поход в Эрмитаж. Учительница: - Дети, вы все видели статую Венеры. Петенька, что тебе больше всего в ней понравилось? - Ее прекрасная чувственная грудь! - Безобразие! Вон из класса! Ну, а тебе, Коленька? - Конечно же, ее соблазнительный мягкий животик! - Какой срам, вон из класса! А тебе, Вовочка? - Ухожу, ухожу, ухожу...
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:40 | Сообщение # 19 |
ДоБрАя АдМиНкА
| - Как добиться, чтобы у блондинки загоpелись глаза? - Посветить фонаpиком в ухо
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:41 | Сообщение # 20 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Гуляя вдоль Темзы, Шерлок Холмс и доктор Ватсон увидели прелестную леди, которая барахталась в воде, размахивая руками. Как истинные джентльмены, они помахали руками в ответ.
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:42 | Сообщение # 21 |
ДоБрАя АдМиНкА
| В райские ворота стучится новоприбывший. Святой Петр спрашивает: - Что хорошего ты сделал за свою жизнь? - Однажды я Дал золото нищей старушке. - А что еще? - спросил архангел Гавриил, записывая это сообщение в книгу добрых дел. - Как-то раз в холодную зиму я купил голодному и озябшему ребенку леденцов на пятьдесят грошей... - Что будем с ним делать, Гавриил? - спрашивает Петр. - Слушай, давай отдадим ему его полтора золотых, и пусть катится к черту!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:43 | Сообщение # 22 |
ДоБрАя АдМиНкА
| У Жириновского угнали новый навороченный "Мерседес". Шагает он грустный такой по улице. Вдруг подваливает к нему бомж и говорит: - Поставь-ка мне, Вольфович, пару бутылок пива, и я скажу тебе, кто угнал твою машину! Ну, Жирик сразу подорвался, притаранил пару пива. Бомж, не торопясь, хлебает, а Жириновский в нетерпении: - Ну, кто угнал? - Вольфович, это, однозначно, совершили подонки!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:45 | Сообщение # 23 |
ДоБрАя АдМиНкА
| В психбольнице: - Сестра, сестра, каша на двоих, что ли? - Нет, на одного. - А что муха жрёт? Двое в сумасшедшeм доме: - Как тебе мой роман? - Здорово, только действующих лиц много! Медсестра: - Паразиты! Опять телефонный справочник сперли!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:46 | Сообщение # 24 |
ДоБрАя АдМиНкА
| В сумасшедшем доме выступает агитатор и расхваливает нашу действительность. Аплодируют все, кроме одного. - А вы почему не хлопаете? - интересуется агитатор. - Да я не сумасшедший, я - санитар! В сумашедшем доме группа больных решилась на побег. а следующий день один из пациентов хмуро заявляет: - ичего не выйдет, забор снесли! В кабинет врача входит трясущийся пациент и сразу же агрессивно заявляет: - Только не говорите, что я много пью! - Ну что вы, - спокойно отвечает врач, - просто вы мало закусываете.
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:46 | Сообщение # 25 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Психиатр получает деньги, задавая пациентам те же вопросы, которые его жена задает ему дома каждый день. Приходит больной к врачу. - Доктор, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал: - Какая разница между шизофреником и неврастеником? - Шизофреник не знает сколько дважды два и спокоен. Неврастеник уверен, что дважды два - четыре, но нервничает. В кабинете у невропатолога: - Вам приходилось переживать нервные потрясения? - Однажды прямо у меня на глазах компьютер спиртом промыли. Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. Я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете?
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:46 | Сообщение # 26 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Дождавшись осмотра больного мужа, жена кидается к врачу и судорожно хватает его за лацканы халата: - Доктор, что с ним? Это серьезно? - Вашему мужу необходим полный покой, я выпишу очень эффективный транквилизатор. - А как ему принимать это? - Принимать будете вы. - Слушай, Верочка, мужчина, что сидит напротив, не спускает с меня глаз. Кто это? - Психиатр...
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:47 | Сообщение # 27 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Человек вошел в кабинет психиатра и стал набивать нос табаком. - Мда, - сказал психиатр, - вы попали куда надо. - У вас что, есть спички?
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:47 | Сообщение # 28 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Обход в психиатрической клинике: - Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого. Переходят в соседнюю палату.
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:48 | Сообщение # 29 |
ДоБрАя АдМиНкА
| - Что за день пятница 13? - О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. - Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта....
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:48 | Сообщение # 30 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Белая скартеть, разбитые блюдца, У девочек праздник... мальчики напьются.
|
|
| |
|
|