Анекдоты....
|
|
К@рин4ик | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:07 | Сообщение # 1 |
ДоБрАя АдМиНкА
Статус: Offline
| Давайте сдесь писать анекдоты которые вы знаете!
- Я не могу от тебя оторваться. - Ну и не надо.
|
|
| |
аврилка | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:06 | Сообщение # 2 |
ПРосто хорошая девчонка!
| -у тебя жена плохая хозяйка! -??? -она ножом яйцо чистит! пингвин на северном полюсе: минус 30 градусов!у нас оттепель
я блондинка,и это прекрасно!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:24 | Сообщение # 3 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Знаете чем отличаются томат и помидор? Пока летит -помидор,а как разбился- томат!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:13 | Сообщение # 4 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Quote (аврилка) пингвин на северном полюсе: минус 30 градусов!у нас оттепель Мне понравился.Прикольный!!И про жену тож нечего!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:32 | Сообщение # 5 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Урок в школе. Вдруг раздаётся стук в дверь. Заходит Вовочка весь такой растрепанный, ширинка расстёгнута, весь лохматый... - Любовь Михайловна. Извините, что я опоздал, можно войти? - Нельзя, пока не ответишь, где был. - Картошку жарил, Любовь Михайловна! - Картошку жарил? Ну, коль картошку жарил - ладно, проходи. Но больше не опаздывай! Тут через несколько минут вбегает девочка, тоже вся лохматая, юбка задранная... Учительница переводит на неё взгляд... - Так! Ну, а ты, Картошкина, где была?
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:33 | Сообщение # 6 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Вовочка сидит в песочнице и что-то лепит. Мент подходит: - Вовочка! Ты что лепишь? - Мента леплю. - У-у! Я т-тебе покажу мента! А из чего? - Из гамна. - Ах ты сопляк! Я тебе покажу - милиционера из гамна лепить! Выбрось сейчас же! Буду идти назад - проверю! Идет он назад, а Вовочка опять что-то лепит. Он: - Ты что там лепишь?! - Пожарника. - А-а-а... А из чего? - Из глины. - Тю, дурак! Из гамна надо! - Не могу - из гамна мент получается...
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:34 | Сообщение # 7 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Воспитательница ведет детей по парку. По траве ползет ежик. Воспитательница: - Дети, кто это такой? Дети не знают. Воспитательница: - Ну же, дети, вспомните о ком так много песен сложено, о ком мы читаем стихи и сказки?! Вовочка подходит к ежику, и восхищенно шепчет: - Так вот ты какой, дедушка Ленин!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:35 | Сообщение # 8 |
ДоБрАя АдМиНкА
| - Ты завтра на Киркорова пойдешь? - Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии... ------------------- Уильям Шекспир курил опиум - писал гениальные книги, Курт Кобейн кололся героином - сочинял гениальную музыку, Филипп Киркоров... хоть клея понюхай!!!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:36 | Сообщение # 9 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит: - Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня". Петя тянет pуку: - Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня! - Молодец Петя, пять. Ваня тянет pуку: - Если б я имел коня, конь бы слушался меня! - Молодец Ваня, пять. Вовочка: - Если б я имел коня, это был бы номеp ... Если б конь имел меня, я б навеpно помеp...
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:36 | Сообщение # 10 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Hа уроке природоведения учительница спрашивает: - Кто знает, почему аисты на зиму улетают в Африку? Встает Вовочка: - Понятное дело, негры тоже хотят иметь детей!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:36 | Сообщение # 11 |
ДоБрАя АдМиНкА
| - Мама, у меня завтра контрольная! - Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии? - Берлин. - Столица Франции? - Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее. - Столица Польши? - Берлин. - Какой ты у меня умный, Адольф!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:37 | Сообщение # 12 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Вовочка с сестрой приходят к бабушке: - Бабушка, а откуда дети берутся? - Детей приносит аист и кладет на пороге. Вовочка локтем пихает в бок сестру: - Ну че, Машк, скажем ей - или так дурой и помрет?
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:37 | Сообщение # 13 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Что это за ужасный вой на болотах, Берримор? - Это собака Басков, сэр!..
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:38 | Сообщение # 14 |
ДоБрАя АдМиНкА
| В классе учительница русского языка рассказывает: - Однажды плыли купцы по реке Тибр, на них напали разбойники и отобрали у них все товары. Когда их спросили : "Что же случилось с вашими товарами ?" Они ответили : "А их у нас стибрили." Вот откуда произошло слово "стибрить". Вовочка тянет руку: - Мариванна, а как бы называлось то же самое в городе Пиза? 0
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:39 | Сообщение # 15 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Вовочка приходит в школу с жуткого похмелья. Еле ворочая пересохшим языком, он толкает соседа: - У тебя нет рубля до завтра?.. А у тебя?.. Ну не будь гадом - душа горит, дай! Учительница строго: - Вовочка, чего ты все время вертишься? Скажи, сколько будет дважды два? Вовочка тяжело вздыхает: - Четыре. Мне бы, детка, твои заботы! -------------------- Отец распекает сына за двойки: - Вовочка, ну я не понимаю, в кого ты такой тупой - ну прямо как ... - и постучал костяшками пальцев по столу. Вовочка дернувшись: - Пап, стучат! - Сиди, я сам открою.
|
|
| |