Анекдоты....
| |
К@рин4ик | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:07 | Сообщение # 1 |
ДоБрАя АдМиНкА
Статус: Offline
| Давайте сдесь писать анекдоты которые вы знаете!
- Я не могу от тебя оторваться. - Ну и не надо.
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:49 | Сообщение # 31 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Алчные глазки, Потные ручки, Ждут поздравлений Подлые с. Ждут в кабинетах Бляди цветочков. Шепчутся твари Жирные бочки. Щас, б...., схожу, бл..., Куплю самогонки Розу подгнившую, Банку сгущёнки. Хлопну по ж..., Да чмокну в губки. С праздником, солнце, Зайка, голубка.
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:49 | Сообщение # 32 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Маленький червячок, плача, спрашивает мать: - Мама, мама, а где наш папа? - Замолчи. Папа ушел с мужиками на рыбалку
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:49 | Сообщение # 33 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Приходит пьяный мужчина к другу и говорит: - я узнал кто самая глухая девушка на свете Тот : - Ну и кто - СНЕГУРОЧКА ! СНЕГУРОЧКА
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:51 | Сообщение # 34 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Новый Год. Семья - мама, папа, сыночек сидят и ждут боя курантов, на столе шампанское, оливье, елка в углу... Раздается звонок в дверь. Сынишка: - Это Дедушка Мороз, он подарки нам принес, - бежит открывать. В дверь вваливается пьянющий дедушка, облокачивается на косяк и тяжело вздыхает. Мальчик с радостью: - Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Xорошo! cкaзaл Дед Мороз и поджег квартиру...
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:52 | Сообщение # 35 |
ДоБрАя АдМиНкА
| - Товарищ фотограф, я вам дочку привела, только хочу сpазy пpедyпpедить, она y меня на один глаз кривовата. - Hy что же, глазки подpетyшиpyем. - Hо она и немного лопоуха. - Что ж, ушки отрежем. - Hо y нее и зубы не все. - Hy что ж, можно и зубки подрисовать. Кстати, если не секpет, зачем вы ее фотогpафиpyете? - Странные вы фотографы, кто же девyшкy без паспорта замуж возьмет?
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:52 | Сообщение # 36 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Идет наркоман по пустыне. Навстречу бедуин на верблюде. - Эй, мужик, у вас тут что - гололед? - Ты чего, охренел, какой тут гололед?! - В натуре: столько песку насыпали!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:54 | Сообщение # 37 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Муж и жена заходят в магазин. Долго-долго выбирают, мужу ничего не нравится. Уставшая жена говорит: - У тебя вообще нет вкуса. Тогда муж: - Да... Поэтому тебя и выбрал!..
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:54 | Сообщение # 38 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Жена, отдыхающая у матери, шлет мужу телеграмму: - Не забывай, что ты - муж! Через день приходит ответ: - Извини, но телеграмма опоздала!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:55 | Сообщение # 39 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Расстроенный муж приходит домой, вяло раздевается, ест без аппетита. Жена решила обрадовать мужа и говорит: - Дорогой! Я беременна!!! Муж (отстранённо): - И ты тоже... ------------------------------------------ Мужик приходит домой и говорит жене: - Ты знаешь, дорогая, я подумал, что ты не можешь пойти со мной в Большой театр в такой старой шубе, поэтому. Жена, вне себя от счастья: - О, дорогой, неужели ты решил сделать мне сюрприз? - Ну… как тебе сказать… в общем, я решил взять только один билет.
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:56 | Сообщение # 40 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Операционная. Хирург - анестезиологу: - Почему пациент еще в сознании? - Потому что вы в него еще скальпель не воткнули! --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:56 | Сообщение # 41 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя. ---------------------------- По-русски миру - мир, а по-английски пису - пис.
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:57 | Сообщение # 42 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Cупер предложение от Билайн! Отправь сообщение"ты где? в четыре часа утра на любой номер и получи прикольную рифму на свой телефон!!!
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:57 | Сообщение # 43 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон. Наполеон сошел с ума, когда узнал, что он торт. Если детским мылом моют детей, то что-же моют хозяйственным? Любовь это вам не просто так, ею надо заниматься. 0
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:58 | Сообщение # 44 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Привет, Толян! Где ты так загорел? - На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля
|
|
| |
К@рин4ик | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:58 | Сообщение # 45 |
ДоБрАя АдМиНкА
| Календарь беременности для мужчин Мужчинам читать срочно. Не хотят - заставить! Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра! 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 8. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис. 9. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
|
|
| |
|
|